多功能USB手指

USB手指具有很多的功能,例如儲存、移動文件的功能。这种设备可以插进筆記本電腦或者台式電腦中的任何一个USB端口,从而进行操作。USB手指适用于不同的電腦,只要将其在一台电脑上删除,那么它就可以插进另一台电脑上使用,或进行数据的传输。更妙的是,用户使用复制和删除功能,就可以以极快的速度将文件或文件夹传入其中。除此之外,對USB手指的造型加以改良,即可成為書夾USB手指、萬用刀USB手指等等。

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
多功能USB手指
  當談到尋找完美的禮物時,沒有比這個獨特的USB手指更恰當了!..
萬用刀USB手指
  尋找一個實用、時尚而又負擔得起的禮品呢?那麼您就找對地方..
多功能USB手指
  尋找一個實用、時尚而又負擔得起的禮品呢?那麼您就找對地方..
瑞士軍刀USB手指
  又一次到選購禮物的時候,卻不知道買什麼!不用擔心,我們的..
多媒體USB手指
  "不知道用什麼來促進您的業務,或擴展一個新的產品?不要擔心..
盒式USB手指
  似乎找不到合適的廣告促進您的產品成功?那不如看一下我們時..
禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2019