特別定制型USB手指

 

        要根據企業文化造USB手指是昂貴的,當中涉及較高的開模成本,但我們仍能尋找到便宜的方法--思考如何使用現有的特別造型USB手指來配合公司文化,例如以下的產品:
        汽車造型的USB手指適用於與汽車(或其零部件)銷售、交通運輸相關的行業,只要印上醒目的logo,絕對能為你的品牌推廣增色不少。運動T-shirt形狀的USB手指是比較流行的款式,適用於任何運動相關的行業作為廣告禮品。酒瓶形狀的USB手指適用於酒業、餐飲業。
        各位Marketer不妨趁空閒休息時間,瀏覽市面上的獨特USB手指造型,選擇適合展現公司文化的手指,這將大有收穫。如果受時間或人力資源限制,也可把這個任務交給我們SourceEC禮品公司代為完成,我們豐富的經驗往往能為你提供很好的建議。

高級搜索

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
手榴彈USB手指
  似乎找不到合適的廣告促進您的產品成功?那不如看一下我們時..
橄欖球USB手指
  當尋找正確的促銷或贈送禮物時,您就不能錯過我們精美的USB手..
口紅USB手指
  尋找合適的禮物來感謝您的忠實客戶,這種獨特的USB手指能幫助..
手推式USB手指
  尋找一個精美的禮物給心愛的人?或需要作為促銷產品的一個獨..
打火機USB手指
  艱難地尋找那個能打動對方的禮物很久了?不用再找了,我們就..
燈泡USB手指
  尋找一份禮物,但又不確定對方喜歡什麼?那就看看我們百變型..
中國結USB手指
  尋找一份完美的禮物給朋友,心愛的人,或在工作中的同事,我..
鑰匙USB手指
  尋找一個獨特的USB手指來打動您的同事?或是想買一份完美的禮..
手推式USB手指
  "需要完美的促銷產品,以推廣您的業務?尋找好的方案,來帶動..
圣誕老人USB手指
  "希望給您同事一份精緻的禮物嗎?如果您正惆悵尋找着完美的禮..
禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2019