仿真扁體USB手指

 

用傳統的手指作為宣傳禮品雖然實用,但是時尚的元素可能就會有所欠缺,未能達到最佳的宣傳效果。隨著技術的革新現在的USB手指不但容量大,而且外觀也有了很大的改變,過去的USB手指都是以規規矩矩的長方形為主,而現在的USB手指則增添很多時尚實用的元素。
 
顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
超細迷你鎖匙USB手指
  "想給您自己買個紀念品?還是在尋找一份禮物呢?不如嘗試我們..
鑰匙型USB手指
"好的禮物能替您表達很多的信息,這就是為什麼選擇合適的禮物相當的困..
圓形USB手指
  在找一份禮物送讚賞自己?或是要買份禮物給別人?這USB手指就..
盒式USB手指
送禮物給心愛的人是表達您對他們的讚許和欣賞的最佳途徑的其中一種。..
腳掌USB手指
  送禮物給心愛的人是表達您對他們的讚許和欣賞的最佳途徑的其..
子彈筆USB手指
  給喜歡的人的送上禮物是一個有效的方式來表達親情、愛情和讚..
梳子USB手指
  到了互相交換禮物的時候,但您還不知道送什麼給您的朋友、同..
人型USB手指
  需要一個形狀獨特的USB手指作為禮物送給心愛的人?或者作為一..
高爾夫USB手指
  艱難地尋找那個能打動對方的禮物很久了?不用再找了,我們就..
鑰匙USB手指
  尋找一個獨特的USB手指來打動您的同事?或是想買一份完美的禮..
球類USB手指
"找不到合適的禮物送給親人或同事?找不到完美的產品提高銷售量?好了..
刀子USB手指
  "希望給您同事一份精緻的禮物嗎?如果您正惆悵尋找着完美的禮..
禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2019